您好,欢迎进入十堰市天门商会!

[请登录] [免费注册]
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

最新公告内容:关于认真做好2018年会长值班制度的通知

站内搜索:

致海口市天门商会的贺信

 海口市天门商会:

值此辞旧迎新之际,欣喜获知海口天门商会举行成立大会。谨此,我们湖北十堰市天门商会向远在天涯海角的天门老乡表示热烈的祝贺!

海口天门商会的成立,标志着天门人在海口的一个崭新的开始,它构造了一个畅通的桥梁,不但能促成会员间直接交流与沟通,而且也将促天门人与海口各方人士的交流与沟通,它构筑了一个全新的平台,结束了天门人在外单打独斗的创业历史,宣告了优势互补团结协作联合作战时代的到来;为我们“天商”队伍壮大、增添了新的生力军。

在此,我们寄望海口天门商会能充分发挥桥梁和窗口的作用,以艰苦创业为理念,以做大做强为目标,用我们辛勤的工作不断提高商会的凝聚力,战斗力和影响力,打造天商的品牌,为繁荣十堰海口两地的社会经济健康发展和社会各项事业全面进步再创辉煌业绩作出新的更大贡献!

最后,预祝大会圆满成功!祝各位乡友、各位会员身体健康、事业兴旺!

十堰市天门商会

2016.12.28.