您好,欢迎进入十堰市天门商会!

[请登录] [免费注册]
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

最新公告内容:关于认真做好2018年会长值班制度的通知

站内搜索:

十堰市天门商会举行网站正式开通上线仪式

 

222-1_.jpg

201511316时,十堰市天门商会在天顺公司三楼会议室,举行隆重而简短的商会网站开通上线仪式。十堰天门商会会长袁渊远、执行会长熊楚斌、常务副会长谢剑平、杨金成、朱遂义,副会长郭义龙、张家宏、徐章雄,监事长龚伟生、副监事长赵剑波、金毛子等参加上线仪式,秘书长吴可新主持仪式。
下午16时,会长袁渊远发表简短的讲话并宣布十堰市天门商会网站正式开通上线。他说经过商会办公室工作人员的辛勤工作和努力,网站在很短的时间建成,现在正式开通上线!

      袁渊远指出商会网站的建成开通,为商会架起一座相互沟通、相互联系的桥梁,也为商会会员打开了解世界、通往世界、联系世界和发财致富大门。他要求全体会员垂注本网!真诚希望各位会员朋友及社会各界人士关心支持、关注商会和商会网站建设。他表示商会要积极为会员服务、为社会服务、为政府服务,努力维护会员合法权益,积极协调各方关系,整合优势资源,优化创业环境,打造核心动力,建设文明诚信,努力提高企业竞争力。同时他要求要强化天门家乡与十堰的经济合作,扩大经贸往来,拓宽交流渠道,面向全国,为创建和谐社会、和谐十堰做出应有贡献。

 

222-2_.jpg
                                                         
                                                                 (责任编辑 罗龙才)